Política de privacidade
Última atualização: 2 de agosto de 2026
O Aura é publicado por Boukary Rashad Jefferson, desenvolvedor independente sediado no Canadá. Ele é o responsável pelos dados pessoais descritos abaixo. Para qualquer dúvida, você pode escrever para contact@tryaura.online.
Quais dados são coletados
Quase todos os seus dados ficam no seu telefone e, se você ativar o backup, no seu iCloud pessoal — um espaço privado ao qual nunca temos acesso. Aqui, categoria por categoria, está o que ainda é enviado a serviços de terceiros e o que nunca sai do seu dispositivo.
| Dado | Coletado? | Finalidade |
|---|---|---|
| Nome, gênero | Não, fica no seu dispositivo e no seu iCloud | Personalizar a sua experiência |
| Conteúdo do diário, respostas do onboarding | Não, fica no seu dispositivo e no seu iCloud | Fazer o diário funcionar e personalizar as suas afirmações |
| Fotos (quadro dos sonhos, diário, avatar) | Não, fica no seu dispositivo e no seu iCloud | Exibir e salvar os seus quadros dos sonhos e o seu diário |
| Histórico de compras / assinatura | Sim | Gerenciar a sua assinatura e o seu teste gratuito |
| Eventos de uso e relatórios de erro (anonimizados) | Sim | Entender como o app é usado e corrigir falhas |
| Estatísticas exibidas no seu perfil (aberturas, tempo gasto, horário preferido) | Não, ficam no seu dispositivo | Não aplicável |
| Token de notificação push | Sim | Enviar lembretes e avisar a abertura da sua cápsula do tempo |
Com quem esses dados são compartilhados
Nunca vendemos nenhum dado. Eles são compartilhados apenas com os fornecedores necessários para o funcionamento do app:
- Apple (e Google para a futura versão Android): pagamentos no app conforme a sua plataforma
- RevenueCat: gerenciamento da assinatura
- PostHog: análise e estatísticas de uso, para melhorar o app
- Sentry: detecção de erros e falhas, para corrigir bugs
O seu iCloud pessoal não aparece nesta lista: ele não é um fornecedor, é o seu próprio espaço de armazenamento Apple, ao qual nunca temos como acessar.
Tempo de retenção
Os seus dados ficam no seu telefone e no seu iCloud enquanto você usar o Aura. Os dados enviados aos nossos fornecedores (assinatura, medição de uso anonimizada) são mantidos pelo tempo necessário à sua finalidade, conforme as respectivas políticas deles.
Os seus direitos
Você pode, a qualquer momento, acessar, corrigir, exportar ou excluir os seus dados. A exclusão é feita diretamente no app (veja abaixo); para tudo o mais, escreva paracontact@tryaura.online.
Apagar os seus dados
Você pode apagar todos os seus dados a qualquer momento, diretamente pelo app: Perfil, Minha conta, Apagar meus dados. Essa ação apaga o seu perfil, o seu diário, os seus quadros dos sonhos, favoritos, sequência e preferências — do seu telefone e do seu backup do iCloud — de forma definitiva e irreversível. Se você tem uma assinatura ativa pela App Store, ela não é cancelada automaticamente: lembre-se de cancelá-la separadamente nos ajustes do seu iPhone.
Se você perder o acesso ao seu telefone (perdido, quebrado, trocado), os seus dados continuam acessíveis pelo seu backup do iCloud em um novo aparelho, desde que você entre com o mesmo ID Apple. Como não guardamos nenhuma cópia dos seus dados em nossos servidores, não podemos restaurá-los por você: só a sua conta do iCloud pode fazer isso.
Usuários menores de idade
O Aura não é direcionado a pessoas com menos de 13 anos e não coleta intencionalmente dados sobre elas.
Alterações
Esta política pode evoluir; a data da última atualização no topo da página sempre reflete a sua versão atual.